黑客24小时接单的平台

黑客服务,黑客业务,破解密码,网站入侵,入侵网站

正能量为什么会破解降头(破解了自己的降头)

本文导读目录:

被人下了蛊或降头用什么办法可以破掉?

被人下了蛊或降头用什么办法可以破掉?

被人下了蛊或降头用什么办法可以破掉?分辨是否中降

看看自己的上眼白,就可以知道自己目前的身体状况。

【青白色微带血丝】一般健康的情况。

【满布血丝】那可能是你前一晚熬夜、喝酒过度,刚哭过或得了结膜炎,可以不用担心。

【血丝深红,而且血丝的末端有血球】身体的某个部位有问题,最好赶快进医院检查治疗,等到病发就太迟了

【上眼白的中间部份,竖着一条直线】那你就要小心了---暗灰色的直线,表示你中了符术。深黑色的直线,表示你中了降头术。

【上眼白布满了黑色小点】表示你被下了蛊毒。如果你能确定有段时间不曾出国,尤其是到东南亚一带,那就快向茅山派传人求救,最好是大师级的师父,十之八九可以解降。万一你最近正好曾到东南亚一带,又和当地人有些不寻常的接触(至于什么是不寻常的接触,请自行想像!),那就尽快回东南亚找当地的人帮忙;要不然越往南北极等酷寒的地方走越安全,最好就在当地定居,不要回来了!因为谁也不晓得,你身上所中的降头术,到底有多长的潜伏期?它或许会因严寒的气候,暂时停止活动

你看下你是不是真的中了降头先把!

被人下了月经降头能念心经化解么没有这种说法,念佛号或者佩戴楞严咒,破一切邪法

下降头这种说法可信吗?我怎么觉得自己好像被人下了降头?不可信,那只是封建迷信,没有科学依据的。人生难免起起落落,有得意就会有失意,有高潮就会有低谷,熬过去就好了。

被人下降头该怎么破解问当地风水师。

如果被小人下了降头,怎么问:“在佛法里面有没有所谓的降头存在?如果一个人被人下了降头,他应该怎么办?”答:“降头”是一种邪术,在中国许多地方都有,名称不一样,实际上大致是相同的。我过去小时候在贵州念书,贵州一带有放蛊,苗族人放蛊跟此地的降头差不多类似的。总而言之,心正、行正,自然有善神保佑,特别是念佛人,决定有诸佛护念,不会遇到这些邪术。纵然遇到邪术也不要恐惧,只要把生死看得很淡,决不贪生怕死。要发菩提心,念念为一切众生,我这个身体活在这世间是为众生活的、为佛法活的,所有一切邪神魔外都会远离而去。为什么?你有护法正神保护,你有诸佛护念。凡是遭遇到这些事情,实在讲也都是冤冤相报。冤冤相报的事情是没完没了的,我们决定不做这些傻事。所以佛在《十善业道经》教得好,菩萨昼夜常念善法,思惟善法,观察善法,不容毫分不善夹杂,这些魔障全都消除了。(净空法师《学佛问答》21-90-13)这一位郑居士他问的,他说:“弟子在今年一月的时候,由于一位好友有跳楼的意念,所以在一天晚上我就陪伴他。由于他也是被人下降头,在半夜的时候,我被一批众生干扰,过后我感觉有六只众生从我的脚底进入我的体内。当我在念佛、绕佛之时,就有无形的众生一直跟着我。在家里的时候,无论是白天或者晚上,都一直围绕着我。至今我都有念佛回向,问题都无法解决。现在无论是在白天或者是晚上,都能见到白色的影像或来或去。敬请老和尚为我讲解。”答:这些事情过去有,现在这个社会许多地区都发生这样的事情。这也是证实世尊在楞严会上所讲的,“末法时期”,也就讲我们这个时代,“邪师说法,如恒河沙。”这是妖魔鬼怪趁著正法衰微的时候,都出现在世间。当然直接的因素,是众生共业所感。根据过去我们所经历过这些事情,凡是有这些鬼神附身,也不是偶然的,绝对不是无缘无故的。换句话说,我们在今生,或者在过去生,或者是在久远劫之前,跟这些众生有过过节。这一生当中因缘聚会,他来报复;如果一向跟他没有关系,他决定不能够上身来扰乱你。所以我们一定要懂得这个道理,了解事实真相。方法能不能救?答案是肯定的,决定能救。怎样挽救?首先要有真诚的忏悔心。如果没有真诚的忏悔心,这个事情就难。实在说,如果真正修行人,恶鬼缠身也未必是坏事。往年我在旧金山,旧金山有一位居士,他在政府机关上班,租了一个房子住。这个房子租得很便宜,没有想到那是个鬼屋。每天晚上十二点钟的时候,鬼就出现了,这个鬼非常凶恶,气味很难闻,他就看到鬼靠到边上来了。那个鬼告诉他,前世跟他有怨,他来报复的。这一位居士就合掌念阿弥陀佛,面对着他念阿弥陀佛,大概距离,他告诉我,三、四呎的距离,他就不能再靠近了;佛号停下来,他又靠近一点了。就用这句佛号把他抗拒住,让他在三、四呎距离这个地方。一直到天快亮,他就走了。每天晚上都是这种现象。他来跟我说这个情形,我说:“那你还不搬家?”他说:“不必了。”他说,“我觉得也不错,这样子逼着我非用功不可。我不念,他就要害我了。”这位居士听说现在已经出家了,修行功夫相当好,非常难得。他是真有胆量,在一般人就是没有法子。他说:“这个样子非常难看,气味是其臭无比。”他说:“他是我的善知识,是我一个好增上缘。天天跟他对立著,就是一心念阿弥陀佛。”所以你真诚心将念佛功德回向给他,他一定会离开。诸佛菩萨护念善人,龙天鬼神拥护善人,冤家债主也会尊敬善人。由此可知,凡是有这种情形,一定要反省,要改过自新。认真忏悔、改过自新、断恶修善,他就是你的善知识。所以也不可以说一定不好,完全看我们自己用什么样的态度、我们如何修学,真的是自他两利。他来警惕我们、勉励我们,我们自己用功向上,救自己也超度他。(出处同上21-90-30)问:“关于降头,以佛法来说,又何解释?以佛法来说,又如何处置?”答:“降头”我们也曾经听说过,这是一种巫术,能够妨害人。以佛法眼光来看,这世间邪恶的鬼神很多,如果常常跟他们打交道,你要想害某个人,你就找他,他有时候也能够帮你忙。总而言之,鬼神帮你忙去害一个人,这个人也是运气不好的时候,如果这个人正大光明,鬼神见他也都尊敬,大概这个人也是常常作恶多端,所以鬼神可以欺负他。所以正直君子,如果真正学佛的人,这些鬼神不能接近。真正学佛,佛在戒经里面告诉我们,皈依三宝的人就有三十六位护法神日夜拥护,邪鬼怎么能够靠得近!问题在哪里?就怕皈依是形式上的皈依,那就没有效果。形式上的皈依得不到护法神的保佑,因为你是假的,你不是真的。皈依,真正发心就是放弃自己的烦恼、习气,对于一切人事物的想法、看法,要放弃自己的想法、看法,要依靠佛在经论上的教诲,这叫真正皈依,那才有护法神保佑;如果还是随顺自己烦恼,这得不到护法神保佑的。像受五戒来说,经教里讲每一条戒有五位护戒神,问题是你受了戒,你是不是真做到?不杀生做到没有?蚊虫叮你一下,一巴掌打死了,你没有受戒,你不杀生戒没有,所以没有护戒神保护你。不偷盗,纵然没有行为,你还有没有盗心?凡是想占别人便宜的念头就是盗心,你还有这个念头,也没有护戒神保佑你,这总得要知道。佛法样样要讲真的,不能讲假的。真正学佛的佛弟子,这些降头对他不发生效果,用不着处置。(出处同上21-90-78)问:请问哪种佛咒能破降头术?哪种佛咒能破蛊惑术?答:你要真正懂得这些原理原则,一句阿弥陀佛就够了。这是灌顶法师讲的,我们不能不相信。什么样的方法都没有效果,最后这句阿弥陀佛有效。就怕你念得不诚心,你念得对它怀疑,那就没法子,你要相信决定有效果。在藏传里面,他们念观世音菩萨六字大明咒,一样有效果,“唵嘛呢叭咪吽”,这是他们天天念的,跟我们念佛一样。那是念观世音菩萨,也很有感应,就只要一句,简单也很容易。(净空法师·答香港参学同修之八十二2007/10/5)(按语:推荐阅读《观世音菩萨普门品讲记》:“……咒诅诸毒药,所欲害身者;念彼观音力,还著于本人。……”,仔细的阅读《观音普门品》,即可知道怎么依靠观音神力和自己悲心来解除劫难。)其他相关文章

如何分辨自己是否被人下了降头?OH,MYGOD`~~世界上,有许多事情是无法用科学的角度解释的~这种东西确实存在,但只要你平时小心点,不要让,千万不要让你的短裤,头发,指甲还有生辰八字被别人拿到就OK了

如何辨别是不是被人下了降头。如何破除一心称念南无阿弥陀佛

被人下降头有什么感觉这种事,信则有不信则无。东南亚的降头是比较出名的,可找泰国的白龙王破解。

净空法师答问:个人被人下了降头,他应该怎么办有办法的,佛教楞严咒念诵,或念佛机,或者网上下载,宣化上人念诵的就非常好,一天24小时放著听,可以明显净化驱魔的作用,效果不明显的话,助印楞严经,楞严咒,淘宝上有结缘的,可以咨询助印,,坚持一段时间,念诵楞严咒,看楞严经,效果会很好!,原理有些人能提高自己的频率,助印佛经可以提高自身正能量频率,彼此频率不对应,两者灵体就会分开。

身边就有人这么得救的楞严咒就是佛教的精髓,驱魔咒语,很灵的!

大佛顶首楞严神咒,此咒有大威力,放大光明,能以佛之净德覆盖一切,以白净大慈悲遍覆法界,有不可思议之大威德,持此咒的人,能退避一切怨敌,摧毁一切邪巫诅咒,避免一切灾难横祸,能降伏一切天魔外道,消除一切奇难杂症恶疾。又可避免一切地水火风空、刀兵、星变、饥馑、牢狱、魔类、冤仇、疾病等灾。所求诸愿,悉能成就,求子,求长寿,等等。持诵此咒的人,常得日月星斗欢喜拥护,大降吉祥,逢凶化吉。命终之后,十方国土,随愿往生。

楞严咒叫佛顶光明,是佛顶上化佛所说。故微妙不可思议。每一句有每一句用途,每一字有每一字奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。若能受持楞严咒将来一定成佛,一定得无上正等正觉。离开咒文能念叫诵,对着咒文念叫读。若能常诵楞严咒,可消除宿世业障。这是楞严咒的妙用。何谓「无」?无量光即是。「上」是尊上莫等的上。没有再比这更尊贵更高尚了。即楞严经上所说"顾盼雄毅“,如佛生后行步说”天上地下,唯我独尊“,「神」就是不可思议,也就是威灵叵测的意思。即神鬼不能知,外道不能测,天人无从知深浅,缘觉也不能知究竟,唯佛与佛乃能证知。「咒」就是感应道交。它有一种力量。「佛顶光明摩诃萨怛多般怛罗无上神咒」,佛顶的光明犹如大白伞盖来护持一切诵持神咒的人。以上为其名称的大概意思。唯持咒者,须渐入戒定慧,渐持清净戒,要有耐心有恒心有决心有信心,不求感应,念无所念,始得大用

被人家下了死降头有破解方法吗?

有,自己可以破解

117、关于下杠头的问题?

问117:您好!我无意中得罪了人,现在他下杠头弄我,求开示该怎么化解?

答117:

· 我们念经的人不用怕这些,不会有太大的伤害,顶多就头疼发热的,反倒是对方做这种事情,以后的报应会非常大。

· 只要你好好念经,时刻保持正念、脑子干净,就不会中降头;如果没有正思维,动了坏脑筋,杠头就容易进去。

· 每天《大BEI ZHOU》不要停,“求观世音菩萨请护法神保护我XXX,我好好修心,弘法度人!”

· 给对方念《解结咒》和《心经》,求菩萨化解冤结,他就不会来弄你了。

· 还要念《礼佛大忏悔文》,人家弄你,肯定你也有做的不好的地方,所以要好好忏悔。

· 再念两张佛教经典组合给自己的要经者,下降头是请下面的灵界帮忙,他们拿到了经文感谢你,就不会使坏了。

· 自己还要多做功德,多帮助别人、多度人。

——玄学问答

总而言之,你做的善事越多,是个大善人,天地鬼神都护佑,他的降头对你越无效,他所受的报应也越大

破解下蛊人的最好方法

两种方法破解被人扎小人下蛊导致的危险性

 

  扎小人下蛊籍着法术的力量加害于别人。被人下降头了可导致各方面走霉运,比如身体病痛,破财,婚姻感情不顺,事业受挫,等等。被人下降头了可导致各方面走霉运,比如身体病痛,破财,婚姻感情不顺,事业受挫,等等。本文推荐两种破解方法。

 

方法一、最好的破解方法是找到扎小人下蛊为祸之人,令其停止法术即可。

 

方法二,很多情况下,我们并不知道是谁、在哪扎小人下蛊害自己,这种情况下,就只能自保了。一般可以采用五行通关、阴阳相济之法解降头自保。具体化解方法如下:

 

 

1、请在线财神网阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。

 

2、同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。

 

五行八卦通天地、 阴阳交泰安凡尘,做好以上两点,即可有效化解。正品开光五行八卦福、

什么情况下降头会反噬?

降头术啊,降头术必须要付出代价,被破解后就会反噬,必有一方要付出代价,直到降头结束

我中降头了,喇嘛给我下的,而且这个降头会一直阻止我去解降头,我讲话说过后就会忘,每天变换人格,求助

你先按我的做,然后去百度贴吧超度六道众生吧去找吧主,他解国内外蛊降,首先每天记录你的生活写心理流程方便以后帮助一些你这样的人。在治愈之前念佛家的观音心咒或者是一些你能接受的咒语,一定要行善,因为能中蛊降的人大部分都是心术不正的人,哪怕这次有人救了你下次一样感召到自己身上,你要修正自身,找自己的原因。人很简单,行善就是最好的护身符,喇叭属于密宗的出家人,目前全国各处出家人出现修行邪法的,以前也见过被下蛊降的居士,我善意提醒看到此贴的居士们,佛法是正能量的如果发了贪心色心自然感召同磁场的修行人,不会让你去双修更不会传授一些走捷径的法门,神通不是求来是修来的,祸福自感召,好自为之。

被人下了降头怎么办

被人下降头怎么办:

你们经常听到很多人讲“下杠(gang,音缸) 头”,在玄学中应该叫“下降头”,降下来的东西。降 到你的头上就麻烦了。但是在你的头上,你自己观想着 菩萨,那就是你真实的东西。人家给你下来的东西,就 是杠头。不知道你们是否听得懂?要记住,当人家要在 你头上放些什么东西的时候,实际上这个东西已经麻烦 了。自己修炼出来的菩萨,在你的头上,那是真的东 西,就能顶住这些不好的“降头”,让它消除。

只有头上有佛,磨难是无法下降在你身上的。你要 这么想,磨难就不会在你的身上下降。大家明白吗?因 为磨和难本来就是两个不好的东西。磨上你身了,好不 好?难上你身了,好不好?加在一起,磨难来了,你就 倒霉了。所以要想到,磨难离我身。因为我是干净的, 所以磨难就不会弄到我身上来。大家明白了吗?你们要 想像,你就是菩萨。虽然菩萨在你的头顶上,但是你想 像你就是菩萨。而且你要想像,我周围有很多的菩萨和 护法神。当然,这个最好是白天想,晚上不要想。还有 在观音堂可以想,在其他的地方我不知道。如果在任何 的庙里,在尼姑庵里,如果有菩萨在的话,你可以想; 问题是如果没有菩萨在,你就麻烦了,或者有时拜的是 什么类型的因,会给你带来什么类型的果。

要不断地看着自己的法相。师父粗略地给你们讲: 你们开始可以看着镜子中自己非常善良的形象,然后慢 慢想自己的脸,再想自己头上的观世音菩萨,想着想着 就不要再想自己的脸了,要想到自己的法身,想到自己 的法相,就是很端庄。每个人的脸都会很端庄的。再会 开玩笑的脸也会端庄起来。一个人严肃起来,这个就叫 法相。一个人疯疯癫癫、嘻嘻哈哈的时候,这个人就不 是原来的他。当一个人有法相的时候,他不会笑,他很 庄严。你们看看菩萨,三分眼睁,七分眼闭--菩萨永远 是这么看世界的。实际上我们讲叫慈悲眼看世界,因为 这个世界真是太可怜了。

刚才所教你们的如何看自己的法相,讲到最后目的 是什么呢?百毒不侵。我们周围有很多毒啊,举个例 子,在我们的生活中,一般的人要骗你的话,先要让你 开心,说笑话说得让你开心,请你吃饭、送东西,让你 先去掉警戒心,然后他就能骗你了。一般都是这样的。 说笑话把你说得开心、逗乐,然后他就用他的方法跟你 讲话了。如果你用你的法相,比如说,他再跟你说怎么 样怎么样,你看你会不会上当。这个就是你需要维持 的,人间讲叫“尊严”。法相就是你的法身。如果一个 人不想被人家骗的话,首先他的仪表要庄严,人家就不 敢骗他。如果你疯疯癫癫、稀里糊涂的,人家就会来骗 你。行骗之人都会看:看你这个人容易不容易被骗。所 以这个法相很重要,明白了吗?如果一个人的法相不庄 严,就会给别人一种容易被骗的感觉。如果一个女人不 常笑,很庄严,人家就不会过来骗她。

如果你观想,会想到一些形象出来,包括想自己的 形象,想自己头上的菩萨,想着想着会出来一些东西。 如果一看是观世音菩萨,很多人会很开心:“哎呀,我 看到观世音菩萨了。”对不对?现在有很多听众念经会 经常说:“我眼睛一闭,看见菩萨了。”那么,要是这 个菩萨不是观世音菩萨,而是一个魔变的呢?你们怎样 来辨别呢?如果你们眼前出现了这些情景,而不是真的 菩萨,就像很多人耳朵里跟你讲“我是观世音菩萨,我 叫你怎么做,你就怎么做”,那你会不会相信呢?

这就要靠两个方法了。第一个方法,就是要靠你们 的师父。师父是干什么的?实际上师父的法名很重要, 你们可以叫师父的法名。如果你们拜过师父的人你叫师 父,天上地府马上就会知道你是师父的徒弟。如果没有 磕过头的,你就是叫师父,这个师父就变成一种尊称 了,你们可以做试验的。师父讲一句很重要的话给你们 听:如果看见观世音菩萨,你想知道是真是假,如果你 叫了师父名字之后,你看看这个形象走没走?如果这个 “观世音菩萨”走掉了,那就是假的;如果这个观世音 菩萨还没走,那就是真的。因为你们是学师父教授的心 灵法 门,也就是观世音菩萨的心灵法 门,观世音菩萨当 然不会去,所以师父教你们这个方法。明白了吗?

第二个方法,就是用你们的正思维。正思维实际上 就是正智慧。用智慧来辨别他跟你说什么话。举个例 子,听众麦考当时耳朵里有一个声音跟他讲“我是某某 某”。也经常有很多听众跟师父讲,“观世音菩萨跟我 讲话了”。那观世音菩萨跟你讲什么呢?有一个人告诉 师父说,观世音菩萨告诉他到楼下面去玩,有很多人, 很好玩。你说你有没有智慧来辨别这句话?你听到这句 话,你认为这是观世音菩萨吗?如果你傻傻的,当时被 他控制住了,你照样会跳下去。这就是为什么现在修心 修到后来很多人走火入魔,就是这个道理。因为他不知 道什么是真佛法,什么是假佛法。这就是师父常讲的迷 信不是正信。

实际上佛法真的不能迷信。佛法是正信,它是真正 教育人、帮助人的佛法。一位法师提倡佛法是教育,是 有道理的。要记住,好的东西一定带有教育的成分。要 让人好,要不要教育?要治愈你心灵的创伤,要不要教 育你?小孩子犯错了,想不通了,师父在帮助他心灵返 璞归真的过程中,要不要教育他?实际上,宗教又可以 称为教育,也是心灵的治愈剂。很多人说,“台长啊, 你比心理医生还厉害”。因为一个要自杀的人,一个生 癌症后绝望的人,进来见师父时很痛苦,只要和师父谈 上半小时或者一个小时,他离开的时候会开开心心。这 是因为每个人自己身心当中有一种特殊的能量,这个能 量实际上就是菩萨的原灵。师父可以把他的这个原灵启 动出来,让他可以抵抗自己身心疾病,把所有一切肮脏 和不好的东西全部放下、全部忘记。你们谁要是能够这 样做,你们就是菩萨。

刚才讲了用智慧去辨别这个形象的真伪。如果他叫 你去折磨自己的肉身,不合理的就不要去做。麦考当时 那个灵性就跟他说“你不要站起来”,他就一直蹲着, 捂着肚子痛。他当时在师父的办公室里讲了一句话,师 父一听这句话就知道不是麦考讲的。师父就用意念跟那 灵性讲:“你不要再弄他了。你离开他吧,原谅他做错 了。我会叫他好好念经超度你的。”麦考嘴巴里马上就 说:“台长,他说没那么简单。他永远不会离开我。” 麦考的朋友当时也在边上。师父叫你们好好相信这些事 情。

师父接下来跟大家讲的是,如果这个形象叫你去做 什么事情,合乎道德的就去做。因为佛菩萨不会叫你们 去做不合乎道理的事情。如果叫你去做坏事,肯定不是 菩萨。要用智慧去抵制这些事情,这点很重要。另外, 要观想你和菩萨是一致的。那么观想和菩萨是一致的, 有什么好方法呢?实际上这个时候你就是持咒。用白话 讲,持咒就是念经。你念经的时候,心中想的跟菩萨一 样,你叫持咒。又跟菩萨一样,你又是在念经,那你的 心一定会平静下来,你就会定下来。你修心入定之后, 什么想法都没有了,脑子是空的。师父问你们:这个 “定”里面,有没有这个“念”?定下来后,心中有没 有念头?人空实际上是一种假空。修炼到脑子里全部空 掉之后,表面上他有没有念头?实际上他还是有的。

心定之后产生的念头和心没有定之前产生的念头是 两个概念。举个例子:母亲知道孩子要干什么,你说她 用得着跟孩子沟通吗?妈妈一定知道孩子想做什么,孩 子是不会知道妈妈想做什么,对不对?最好的方法就是 不要想。问题是不要想之后,有没有想呢?没有想了。 有没有念啊?有念。无想有念。很多人不去想,他的念 头是自然出来的,就叫念。比如说你们很多人想打坐, 想安静,什么都不想。但刚刚一打坐,没有想吧,脑子 里说“不要想,空、空、空”,可是念头一个一个蹦出 来。

----恭录部分:用正思维谈观想

如何破解害人的降头术

皈依学佛!皈依后有三十六天大将军保护你,如果受了五戒你的护法神会更多,什么邪魔外道都不能侵害。

  • 评论列表:
  •  孤鱼千鲤
     发布于 2022-06-11 08:26:31  回复该评论
  • 可以破掉?分辨是否中降看看自己的上眼白,就可以知道自己目前的身体状况。【青白色微带血丝】一般健康的情况。【满布血丝】那可能是你前一晚熬夜、喝酒过度,刚哭过或得了结膜炎,可以不用担心。【血丝深红
  •  森槿渔阳
     发布于 2022-06-10 23:34:37  回复该评论
  • 是菩萨的原灵。师父可以把他的这个原灵启 动出来,让他可以抵抗自己身心疾病,把所有一切肮脏 和不好的东西全部放下、全部忘记。你们谁要是能够这 样做,你们就是菩萨。刚才讲了用智慧去辨别这个形象的真伪。如果他叫
  •  鸢旧友欢
     发布于 2022-06-11 03:56:08  回复该评论
  • 灾。所求诸愿,悉能成就,求子,求长寿,等等。持诵此咒的人,常得日月星斗欢喜拥护,大降吉祥,逢凶化吉。命终之后,十方国土,随愿往生。楞严咒叫佛顶光明,是佛顶上化佛所说。故微妙不可思议。每一句有每一句用途,每一字有每一字奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示
  •  拥嬉辜屿
     发布于 2022-06-11 01:22:52  回复该评论
  • 形象,想自己头上的菩萨,想着想着会出来一些东西。 如果一看是观世音菩萨,很多人会很开心:“哎呀,我 看到观世音菩萨了。”对不对?现在有很多听众念经会 经常说:“我眼睛一闭,看见菩萨了。”那么,要是这 个菩萨不是观世音菩萨,而是一个魔变的呢?你们怎样 来辨别呢?如果你们眼前出现了这些情景,而不是真的
  •  鸽吻谨兮
     发布于 2022-06-11 04:25:48  回复该评论
  • 教经典组合给自己的要经者,下降头是请下面的灵界帮忙,他们拿到了经文感谢你,就不会使坏了。· 自己还要多做功德,多帮助别人、多度人。——玄学问答总而言之,你做的善事越多,是个大善人,天地鬼神都护佑,他的降头对你越无效,他所受的报应也越大破解下蛊人的最好方法两种方法破解被人扎小人下蛊导

发表评论:

Powered By

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.